Gemeinsam sind wir stark...

VD Ruth Mangott  übernahm  am 01.09.2011 neben der VS PRUTZ auch die  Leitung der VS Fendels.. 2012 kam  noch die VS Kaunertal dazu.

Die Kooperation mit der VS Prutz bietet viele Vernetzungsmöglichkeiten zum Wohle der Schulgemeinschaft.Gemeinsame Schulveranstaltungen, Jahresprojekte, Teamsitzungen, die Nutzung der Schulbibliothek der VS Prutz und die Möglichkeit der Teilnahme an  den ÜVÜ  an der VS Prutz bereichern das schulische Angebot.

BEd. Eva Wachter übernimmt die Klassenführung

Am 04.09.2013 übernahm BEd Eva Wachter aus Landeck die Klassenführung.

VOL Elisabeth Birlmair-Illmer wird leider nicht mehr an unserer Schule unterrichten, da sie heuer die Klassenlehrerin der 1b in Prutz ist.

Regina Obergolser aus Urgen wird die Kinder heuer am Nachmittag in Werkerziehung unterrichten.

Sie unterrichten 7 Kinder in 4 verschiedene Schulstufen.

Wir freuen uns auf ein lehrreiches und spannendes Schuljahr 2018/19.

Auf zum Gütesiegel "GESUNDE SCHULE"

Im Schuljahr 2016/17 machte sich die Volksschule Fendels auf den Weg zum Gütesiegel "Gesunde Schule".

Öffnet externen Link in neuem FensterHomepage: Gesunde Schule Tirol

Wir sind Ökologschule!

Seit 01.November 2012 gehört auch die VS Fendels dem östereichischen Netzwerk der "ÖKOLOGSCHULEN" an.

Ökologschulen bekennen sich zur ökologisch und nachhaltig orientierten Schulentwicklung.

Alle Schulpartner übernehmen dabei Verantwortung für den Lebensraum SCHULE und gestalten ihngemeinsam in einem kontinuierlichen Prozess, der in einem Entwicklungsplan festgehalten ist.

Ökologschulen werden so Modellschulen für eine qualitätsvolle Schulentwicklung. Nähere Infos dazu unter: www.ökolog.at